Ирина Шейк опубликовала снимок в нижнем белье и продемонстрировала подтянутую фигуру

2017-07-17 08:40

31-летняя Ирина Шейк, которая только в конце марта этого года впервые стала матерью, продолжает сильно удивлять подписчиков. Знаменитость выложила на своей странице в Instagram фотографию в белом нижнем белье и продемонстрировала подтянутую фигуру. Фолловеры российской модели пребывают в неописуемом восторге: они оставляют под снимком тысячи комментариев, в которых рассыпаются в комплиментах.

Стоит признать, что Ирине довольно быстро удалось восстановиться после родов. Было ли это связано с поездкой на Таити, куда, как оказалось, звезда отправилась вместе с женихом, актером Брэдли Купером, судить сложно. Тем более, что откровенным снимком в бикини Шейк делилась с фолловерами еще в апреле, когда не прошло и месяца после появления на свет дочери Леи де Сен.

Как пишет Сплетник, теперь модель во всю наслаждается материнством. Папарацци иногда удается запечатлеть Ирину во время прогулки по парку или на улицах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Немотря на все хлопоты по уходу за малышкой, Шейк находит время и для себя: встречается с подругами, ходит в местные рестораны, посещает светские мероприятия. К примеру, впервые на публике модель появилась еще в мае. Тогда она позировала фотографам на 70-м Каннском кинофестивале.




Статья из категории: Женская красота | Постоянная ссылка на эту статью


Filagree
Filagree
Filagree